馬刺新秀曝鄧肯當助教早有預兆 試訓時他就在
2019年08月01日07:32

薩馬尼奇
薩馬尼奇

  香港時間8月1日,聖安東尼奧馬刺隊今年的19號秀盧卡-薩馬尼奇爆料,在他為馬刺試訓時,還沒有加入普波域治教練組的馬刺名宿鄧肯就已參與了對他的的評估工作。

  薩馬尼奇在接受採訪時回憶,他在馬刺接受試訓時,鄧肯就在普波域治旁邊協助其評估自己的潛力。

  薩馬尼奇說道:“當時我正在進行選秀前的試訓,當時我們一起去吃晚餐。我完全沒有想到鄧肯也會在場,我以為只會有球隊里的人。當我看到他和普波域治,我感覺這不是每天都能遇到的事情。我們沒有聊籃球,只是談談我在學校里的表現,我會說幾種語言,聊怎樣融入馬刺大家庭。”

  上週,球隊名宿鄧肯和威爾-哈迪作為助教加入普波域治的教練組。

  2018-19賽季歐洲聯賽,薩馬尼奇共出戰50場比賽,場均出戰18.4分鐘,能夠得到8分4.8籃板0.9助攻0.5偷球0.4封籃,投籃命中率為48.4%,三分命中率為33.8%,罰球命中率為72.2%。

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽