華拉尼:皇馬會在正賽中拿出不一樣的狀態
2019年08月01日16:32

​據《​馬卡報》報導,華拉尼(R.Varane)近日接受採訪時表示,雖然季前賽成績一塌糊塗,但他相信皇馬會在賽季開始前找到狀態。

到目前為止的四場季前賽,皇馬輸掉了其中的三場,其中還有一場對陣馬體會的慘敗。但華拉尼表示球迷應該對球隊更有信心。

「我理解球迷們的期待,但我們必須要相信努力會有結果。」華拉尼說,「我們正在努力恢復身體狀態,以及訓練戰術。對於現階段的成果,我們要保持冷靜,有信心。很多人希望看到我們的進步,我能理解,我也想贏。」

0
0

「我可以保證,在正式比賽開始的時候,我們的狀態會大不相同。我們在2017年的季前賽也是這樣的狀態,但那個賽季我們拿下了歐聯冠軍。」

談到國家隊隊友普巴(P.Pogba)的轉會,華拉尼說:「皇馬現在已經很強大了,我對我的隊友們有信心。當然普巴對任何球隊都是絕佳的補強,但我對現在這支球隊有信心。」

最後他談到了施丹(Z.Zidane)最近的狀態:「他並不煩惱。他讓我們儘量放鬆,因為他知道球隊還有很多潛力。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽