皇馬現時最有鬥志之人是他!無奈被施丹棄用
2019年08月01日07:50

馬里安奴費拉拿很努力
馬里安奴費拉拿很努力

  與費倫巴治的比賽,施丹(Z.Zidane)給了馬里安奴費拉拿(Mariano Diaz)29分鐘的出場時間,而皇馬7號發揮出色,一腳射門幫助拿祖費南迪斯獲得補射良機,之後自己攻入皇馬第5球,幫助皇馬5-3擊敗對手。

  取得入球的馬里安奴費拉拿,瘋狂慶祝,這有可能是他職業生涯最後一粒皇馬入球。

  《馬卡報》透露,馬里安奴費拉拿的未來依然不確定,隨隊前往奧迪杯之前,他的一隻腳已經踩在摩納哥的門檻。摩納哥向他遞交了一份報價,工資甚至高於皇馬時期。

  雖然馬里安奴費拉拿整個夏天都在表示,他希望留在皇馬,證明自己,但是在美國的三場熱身賽,他一分鐘都沒獲得,與此同時摩納哥遞交了一份誘人的報價,吸引他的加盟。

  關於馬里安奴費拉拿的未來,施丹說:「我們需要先回到馬德里,然後再看看情況。我覺得你已經對我的答案感到厭倦了,因為我自己也已經對這種回答感到厭倦。」

  與費倫巴治比賽之後,馬里安奴費拉拿沒有接受媒體採訪。球會希望他能在未來幾天,明確自己的未來。

馬里安奴費拉拿製造了拿祖費南迪斯的入球
馬里安奴費拉拿製造了拿祖費南迪斯的入球
馬里安奴費拉拿破門得分
馬里安奴費拉拿破門得分

  馬里安奴費拉拿可能是皇馬與費倫巴治比賽中最具拚勁的球員,後備出場之後,不惜體力的奔跑,前場積極逼搶,每球必爭,也正是憑藉他的努力,皇馬連進2球,取得了季前賽的首勝。

  《馬卡報》表示,馬里安奴費拉拿可能接受摩納哥的報價,新賽季加盟法甲聯賽,也有可能因為對陣費倫巴治的入球,讓他最終留在皇馬。對施丹而言,馬里安奴費拉拿的未來將在未來幾天揭曉。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽