湖人正式宣佈教練組名單!6大助教輔佐沃格爾
2019年08月01日07:07

沃格爾和傑特
沃格爾和傑特

  香港時間8月1日,洛杉磯湖人隊官方正式宣佈教練組名單。傑特、萊昂內爾-霍林斯、菲爾-漢迪、邁爾斯-西蒙、邁克-潘佩西和昆頓-哥羅福特作為球隊教練弗蘭克-沃格爾的助教加入湖人教練組。

  另外,湖人宣佈格雷格-簡為球員培養教練兼高級球探,德魯-安斯羅普為首席比賽錄像協調員兼球員培養教練,瓊-帕斯泰利克為助理比賽錄像協調員兼球員培養教練。

  “對於我們組建的這個團隊,我感到非常興奮,他們中的每個人都帶來了獨特的技術和經驗,在我們尋求打造一支冠軍級別球隊的過程里,這對我們球員的成功會產生很大的影響。”沃格爾說道。

  傑特此前曾執教過網隊和公鹿,總戰績為183勝190負。

  霍林斯之前曾經執教過灰熊,2012-13賽季結束後,霍林斯沒有得到灰熊的續約,霍林斯執教灰熊期間常規賽執教戰績為214勝201負,並且帶領灰熊在2013年打進了西岸決賽。

  漢迪曾在湖人,騎士,速龍等多隊擔任球員發展教練和助理教練,並於2016年跟隨騎士和2019年跟隨速龍兩次奪冠。

  潘佩西是1997年的落選秀,之後曾效力於湖人,並在2000-01賽季隨隊奪冠。2014-15賽季,潘佩西出任木狼投籃教練。上賽季,潘佩西是塘鵝的投籃教練。

  哥羅福特畢業於亞利桑那大學,後來在佩珀代因大學獲得了教育心理學碩士學位,他的職業生涯始於帝王的錄像分析師,他曾在魔術擔任錄像分析師以及球員開發主管。

  新賽季將是西蒙在湖人的第三個賽季,西蒙曾在2018年NBA夏季聯賽中作為教練執教過湖人並率隊打入拉斯維加斯夏聯總決賽。

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽