湖人官宣!歷史最佳控衛之一正式聯手占士!
2019年08月01日13:40

  今天,湖人官方公佈了新賽季的教練團隊,除了教練沃格爾,六名教練分別是:傑特,萊昂內爾-霍林斯、菲爾-漢迪、邁爾斯-西蒙、邁克-潘佩西、昆汀-哥羅福特。

  沃格爾太難了,下面全是準備隨時篡位的

  湖人總冠軍不總冠軍的,技巧君倒是不清楚,不過這教練天團是真的牛批。不相信?那麼技巧君給哥幾個嘮嘮。首當其衝,傑特,前網隊、公鹿主教練。歷史上最偉大的控衛之一,球員時期三雙拿到手軟的傑特,

  成為教練後,更是有著頻頻有亮點操作。

  經典的“hit me”戰術

  新科MVP字母哥,正是由傑特親自發掘,一年又一年的提升,才有了今天的實力。早在公鹿時期,傑特就把字母哥推上一號位,意圖很明顯:以勒邦為模版培養字母哥,下賽季樂邦打一號位,想必也是傑特的想法。

  霍林斯,前灰熊,網隊教練。執教生涯的九年,七年獻給了灰熊,四拿月最佳教練,帶隊殺進西決,培養出讓全聯盟內線膽寒的黑白二熊組合,只有他,能將戴維斯和卡辛斯的威力,發揮的最完整。

  漢迪,前騎士、速龍助教。如果麥哥是球員屆的錦鯉,那麼教練屆的錦鯉,非漢迪莫屬了,從騎士到速龍,五進總決賽,很重要的一點,他最擅長挖掘年輕人的潛力。

  艾榮的野蠻生長,西卡亞姆的最佳進步球員,都是對漢迪助教的褒獎。

  邁爾斯-西蒙,前ESPN員工。由於此前為體育網站工作過的經歷,他最懂得如何控制輿論,像去年籠罩在更衣室上空的“一切皆可交易”烏雲,有了西蒙教練的疏導,一切都將走向正軌。

  潘佩西,前湖人球員,曾經隨隊奪冠,算是位湖人總冠軍成員了!過去兩賽季為塘鵝工作,2014-15年擔任木狼助教,擅長於處理球員之間的矛盾,提前解決掉更衣室可能爆發的問題。

  昆汀-哥羅福特,與熱火隊教練史普斯特拿擁有同樣的背景——錄像帶大師,擁有極高錄像分析的他們,能夠在賽前賽後分析對手實力的優劣,此前,哥羅福特曾擔任過魔術隊的助教。

  朗度,著名的更衣室領袖,教練殺手。

  與之共事過的球員,無不誇其仗義,並被其獨一無二的戰術素養所折服,詳情參照著名事件:卡辛斯你給我去底角!

  勒邦占士,場上真正的教練,把盧指導經典戰術“把球交給勒邦”,發揮的淋漓盡致的只此一家。

  太難了,沃格爾太難了,好不容易競爭上崗,成功上位,底下還有一幫虎視眈眈的助教們,隨時準備篡位。人家都是主教練說了算,到了沃格爾這成了輪不到主教練說話,助教和球員們就給你安排了?

  既然陣中名帥雲集, 那麼沃格爾,又是何德何能,坐穩教練位置的?2010-11年指教至今,沃格爾一直廣受好評,2012-12賽季,溜馬的核心球隊格蘭傑重傷,大當家重傷,且陣中沒有可用之人,對於其他球隊來說,推倒重建是最好的法子。

  然而沃格爾先是將那時還是3D的佐治推上前台,併發掘出“黑姚明”羅伊希伯特的潛力,大衛韋斯輔佐內外雙核,溜馬不僅沒有重建,甚至連續打進東決,連續兩次險些狙擊熱火三巨頭!

  草根團隊的成功,正證明了沃格爾的能力,更何況是如今湖人,這一群虎狼之師?

  有這樣的教練天團,湖人總冠軍,不再是一句笑談。

  #想成為籃球實戰高手#

  長按識別二維碼

  關注籃球技巧教學

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽