泰國羽毛球公開賽 奧運冠軍諶龍再次“一輪遊”
2019年08月01日13:22

奧運冠軍諶龍再次“一輪遊”
奧運冠軍諶龍再次“一輪遊”

  本報訊 記者李翔報導 香港時間7月31日,世界羽聯500賽事泰國公開賽繼續進行。在男單賽場上,4號種子諶龍以0∶2不敵中國台北隊選手王子維,繼日本公開賽之後,再度遭遇“一輪遊”。

  面對實力明顯不如自己的王子維,諶龍延續了前兩站比賽的糟糕勢頭,首局便以13∶21脆敗。第二局儘管諶龍努力調整狀態,但還是以18∶21落敗。諶龍最近參加的3站奧運積分賽都沒有闖入第三輪,而且連續兩站比賽遭遇“一輪遊”。

  8月19日,羽毛球世錦賽將在瑞士巴塞爾開幕,在男單項目上代表國羽出戰的是石宇奇、諶龍、林丹和陸光祖。石宇奇深受傷病困擾,諶龍狀態低迷,林丹不複當年之勇,國羽在世錦賽男單項目上爭奪金牌的難度很大。

  在泰國公開賽的另一場比賽中,中國選手陳雨菲面對的是南韓“天才少女”安洗瑩。此役首局,陳雨菲以21∶12先聲奪人。第二局在開局膠著的情況下,陳雨菲打出高水準,迅速拉開比分,以21∶17獲勝,從而淘汰對手晉級下一輪。

  遼寧日報

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽