施蒙尼:不認為菲歷斯似C.朗拿度
2019年08月01日16:32

​據《​馬卡報》報導,施蒙尼(D.Simeone)近日接受採訪時表示,他不認同外界將菲歷斯(J.Felix)與C.朗拿度(C.Ronaldo)相比較的說法。

在馬體會3-0戰勝美國大聯盟全明星隊的賽後,西蒙稱讚了新援們的表現:「我對這些新援的表現感到很滿意。菲臘比(F.Luis)有進步,每個人都在之前的基礎上有所進步,這可不容易。我們在努力讓球隊踢得更加整體化。我不認為菲歷斯哪裡似C.朗拿度。」

有趣的是,菲歷斯自己在接受採訪時將C.朗拿度看作了自己的目標:「C.朗拿度贏下了五座金球獎,這是所有球員的夢想。」同時他也表示,馬體會的前輩們也是他的榜樣:「我也看過馬體會之前的前鋒們,他們都是偉大的球員,非常出色的前鋒。」

0
0

這支經歷了大幅度換血的馬體會在季前賽拿出了非常出色的狀態,但施蒙尼表示繼續收購並非不可能:「關窗前,我們都不會休息。任何時候都有可能發生任何事,我對所有可能性都持開放態度。和球會聊過計劃,但我不會公開透露什麼。」

馬體會新賽季的首場正式比賽將在香港時間8月19日打響,他們將坐鎮主場迎戰基達菲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽