打比郡求購別列克 阿仙奴終於有錢買人
2019年08月01日16:34

​根據倫敦晚旗報的報導,阿仙奴後衛比利克(Krystian Bielik)接近轉會至英冠球隊打比郡。

打比郡已經和比利克就轉會進行了深入談判,他們希望簽下這位波蘭後衛,轉會可能會在1000萬鎊左右。

比利克從2015年開始就為阿仙奴效力,當時球隊為他支付了240萬鎊的轉會費,這位波蘭U21國腳隨後多次被球隊外租,上季他租借效力於查爾頓。

0
0

比利克在此前被告知,他不在艾馬利(U.Emery)新賽季的計劃之中。這也讓眾多球隊有興趣簽下比利克,其中就包括了AC米蘭,但打比郡預計會贏得爭奪戰。

比利克還能夠出任中場,如果浮動條款滿足,打比郡最終會向阿仙奴支付1000萬鎊的轉會費。

這筆資金對於阿仙奴而言會是好消息,因為他們希望在轉會窗口關閉前完成更多的交易。

阿仙奴有興趣從些路迪引進迪爾尼(K.Tierney),預計會開出一份新的報價。不過,出售比利克獲得的資金能夠幫助他們再求購一名新的中堅。

球會隊長哥斯尼(L.Koscielny)的未來充滿不確定性,他想要強行推動去法國踢球的轉會,他的離開對於阿仙奴的防線而言會是非常大的打擊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽