意媒:祖記巨頭前往倫敦可能涉及9名球員的交易
2019年08月01日12:27

簡斯路
簡斯路

  據全市場網、ilbianconero等多家媒體報導,帕拉蒂奇(F.Paratici)此次赴倫敦可能不只是談戴巴拿(P.Dybala)與盧卡古(R.Lukaku)的轉會事宜,而可能涉及9名球員。而簡斯路至曼城的轉會將很快取得新的進展。

  報導稱,祖記體育總監帕拉蒂奇前往倫敦不只是為了與曼聯就戴巴拿和盧卡古的轉會事宜進行談判,而是還涉及到了與其他球會關於小堅尼(M.Kean)、簡斯路(J.Cancelo)、基迪拉(S.Khedira)、馬杜迪(B.Matuidi)、文素基治(M.Mandzukic)、佩連(M.Perin)和魯加尼(D.Rugani)。

  小堅尼已經接近以3000萬歐元+1000萬歐元獎金的價格加盟愛華頓,目前雙方在就轉會細節問題進行談判,祖記方面將與拉奧拿就小堅尼的合約細節進行商討,小堅尼可能得到一份為期5年,年薪300萬歐元的合約。

  報導表示,曼城仍對簽下簡斯路感興趣,但他們並不願向祖記支付6000萬歐元的要價,不過隨著時間的推移,祖記可能會在轉會費問題上做出讓步。

  據全市場表示,曼城教練哥迪奧拿(P.Guardiola)以及曼城高層不會放棄簽下簡斯路,他們已經公開表明了對其感興趣。目前簡斯路的身價為5500萬歐元。據全市場網報導,簡斯路至曼城的轉會將很快出現新的進展,因為英超的轉會市場即將關閉,而曼城隊簽下簡斯路則有著迫切的需求。

  而佩連在轉會賓菲加失敗後,可能以1500萬歐元轉投阿士東維拉。阿仙奴和狼隊則對簽下基迪拉(S.Khedira)很感興趣。阿仙奴還希望以租借2年的形式簽下魯加尼,不過被祖雲達斯所拒絕。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽