【官宣】阿仙奴簽當紅飛翼 轉會費7200萬鎊
2019年08月01日23:30

比比加盟阿仙奴
比比加盟阿仙奴

  香港時間8月1日消息,阿仙奴官方宣佈,從里爾簽下科特迪瓦飛翼尼古拉斯-比比,根據之前的消息,比比的轉會費達到7200萬英鎊。

阿仙奴用一個別出心裁的視頻宣佈了比比的加盟,一個小球迷主罰名為“官宣比比”的皮球,門將名為“阿仙奴”,小球員主罰的點球被撲出,正在小球員懊惱的時候,他得到了身邊人的鼓勵,隨後他補射破門,阿仙奴用這樣的方式宣佈了比比的加盟。比比將身穿阿仙奴19號球衣,這個號碼最近的幾任主人是基拔圖施華(Gilberto Silva)、韋舒亞(J.Wilshere)和卡蘇拿(S.Cazorla)。

  比比在當地時間週二已經完成了在阿仙奴的體檢,他和阿仙奴簽下了一份5年的合同,7200萬英鎊的轉會費讓比比超越6000萬英鎊的奧巴美揚(Aubameyang),成為阿仙奴隊史最貴的球員。他也是繼托尼(K.Toure)、伊保爾(Emmanuel Eboue)和謝雲奴(Gervinho)後,又一位加盟阿仙奴的象牙海岸球員。根據之前的報導,阿仙奴將通過分期的方式支付比比的轉會費,首付為1800萬英鎊。

  比比出生於1995年5月29日,身高1米83,他2017年從昂熱加盟里爾,過去的兩個賽季,他代表里爾出場79次打進37球,上賽季他、表現出色,出場41次打進23球並有12次助攻,幫助里爾獲得了法甲亞軍,自己也入選了法甲最佳陣容。作為一名象牙海岸國腳,比比出場15次打進4球。

  今夏,比比得到了多支豪門的追逐,最終阿仙奴成為了最後的勝利者。

  (卡拉斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽