匿名球探:19探花巴雷特很像是左手版的維基斯
2019年08月01日07:00

巴雷特
巴雷特

  香港時間8月1日,據《Real GM》報導,雖然RJ-巴雷特還沒有打過一場NBA比賽,但球探已經為其找好了模板,那就是明尼蘇達木狼的小前鋒安德魯-維基斯。

  這位球探認為巴雷特在場上更有激情,並且相較於維基斯是更好的傳球手。紐約人目前陣容中有許多老將,例如朱利葉斯-蘭杜、鮑比-波蒂斯、塔伊-吉遜和馬庫斯-莫里斯,他們不會擔心當面指責巴雷特的錯誤,這可能會在將來幫上他的忙。

  “我想要粉這個球員,但我也有一些擔憂,”這名球探在接受採訪時說到,“他會是維基斯2.0嗎?我認為他比維基斯有更高的熱情,但對我來說巴雷特很像是維基斯的左手版本。但紐約人做得最正確的事情就是簽下了幾位老將,如果他耍帥的話會被教訓的。我認為巴雷特的傳球已經比維基斯現在要好了,也許他是2.0版的埃文-端納?”

  效力杜剋期間,巴雷特場均能夠砍下22.6分7.6個籃板和4.3次助攻。雖然夏季聯賽的表現開局慘淡,但在最後三場比賽中找回了狀態,對陣巫師的比賽更是貢獻了21分8籃板10助攻的出色表現。

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽