[投稿]秒過百萬+!大富翁淘寶店&蕾蒂金爆sale進行時!
2019年08月01日16:27

導語:淘寶數據炸了!單店刷新曆史!單筆破百萬!就在剛剛結束的大富翁淘寶店實時銷售數據!這款來自韓國的ladykin蕾蒂金精華創下全行業矚目的銷售佳績!短時間內單筆完成100萬+的淘寶數據!究竟韓國ladykin蕾蒂金精華的這一里程碑是如何完成的呢?這個行業巔峰到底有多震撼,以下為你一一揭曉。

韓國ladykin蕾蒂金精華遭秒殺!

首爾大富翁直接引流淘寶店,圈內頂流的實力!堪稱轉化天後的存在!爆銷100萬+瞬間完成!淘寶系震動的紀錄!業界經典的銷售模式——當紅巨星+業內頂級流量合作跑貨的典範!

自帶網紅光環:韓國ladykin蕾蒂金精華!

說到本場銷售的主角,韓妝圈想必早有耳聞!超級粉嫩!熱力四射的造型早就圈粉無數,成分黨無法挑剔,功效秒殺一切!

線下專櫃搶購火爆!

韓國樂天免稅店新晉斷貨王!

很多大明星都愛上這款美顏神器!

湖南台名主持沈夢辰推薦!

韓國人氣巨星Rain(鄭智薰)推薦!

韓國知名藝人蔡妍推薦!

小虎隊陳誌朋推薦!

台灣偶像男神許紹洋推薦!

香港實力舞台王者杜德偉推薦!

不僅如此,熱搜、頭條常常還看見ladykin蕾蒂金精華的身影!天生的熱搜體質!不久前就曾斥千萬巨資霸氣登陸上海地標——環球雙塔景觀媒體!輻射全國,妥妥的承包熱搜!

為什麼韓國ladykin如此受追捧?

它的成分都是國際一線大牌,以煙酰胺、甜菜堿為首,多種美白修複利器!一鍵美白,全面修護!

而且,設計細節早就收獲少女心,滿滿的圈粉質感!超溫和,無刺激!性價比無敵!90袋+送30袋,一盒120袋!可謂小姐姐護膚福音了!

此次破紀錄地率先拔得淘寶銷售頭籌,成就單筆突破100+筆第一人的榮譽,不僅是業內驚人的壯舉,也是韓妝品牌——韓國ladykin蕾蒂金精華舉世矚目的里程碑,可喜可賀!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽