潘瑋柏曬羅志祥被撞臉照 小豬搞笑回應:可以不要打擾我上班嗎?
2019年08月01日11:42

潘瑋柏在社交網站上傳了一張羅志祥被撞臉的照片,並標籤了「小豬」:「生快!」羅志祥看到後搞笑回:「可以不要打擾我上班嗎?哼!」

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/會火

相中的男子長相酷似羅志祥,被起底原來他是廣西南寧的一家糧油店店主。他告訴記者,從2015年起就已經有人說他像羅志祥了,後來羅志祥本人發了微博他也沒太當回事。

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

麻辣小移妹:#羅志祥回應被撞臉#其實這位號稱南寧羅志祥的米店老闆,看正臉的話,也不是很像啊…不過,不管像不像羅志祥,一直被路人圍觀,他還能和和氣氣的,應該是個樂觀正直的人吧~ -- 麻辣小移妹

From:微博/麻辣小移妹

星聞情報:#羅志祥回應被撞臉# 最近網友發現一名路人和小豬撞臉,潘帥在小豬生日手動艾特「小豬」:「生快!配圖撞臉的照片」[偷笑]羅志祥看到后打趣回復:「可以不要打擾我上班嗎?哼!」這麼傲嬌的小情緒只有小豬能做到![笑而不語] -- 星聞情報

From:微博/星聞情報

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽