陳思銘照約詩詠食飯
2019年08月01日03:00
楊羚和楊思琦為飲食節目做任星級嘉賓。

【星島日報報道】馬國明與唐詩詠日前相約「鐵馬家族」飯聚,合照再惹網民起哄撮合「唐明」在一起;但另一邊廂,詩詠的緋聞男友陳思銘昨日出席「香港開電視」活動時,表明不會因緋聞避嫌,會繼續約詩詠食飯,似乎「唐明戀」要成真仍有變數!

馬國明、鄭嘉穎、唐詩詠、林子善及黃嘉樂早年合作劇集《鐵馬尋橋》而結成好友,「鐵馬家族」亦經常聚會,感情甚佳!日前林子善便在社交網站上載合照,並留言說:「多謝二哥(馬國明)請食飯,開心可以好簡單。」只見子善與嘉樂均攜眷出席,子善更攬實大肚妻子,並代腹中塊肉「多謝二伯」。雖然馬明及詩詠坐到離行離列,但兩人在《白色強人》中演情侶深入民心,不少網民紛紛留言起哄要求「唐明」在一起,又笑指恍如三對情侶的大合照!

雖然網民衷心祝福「唐明」,但另一邊廂,詩詠的緋聞男友陳思銘昨日出席「香港開電視」節目巡禮時,似乎未肯「認輸」!他透露將會與王貽興及黃心美主持《男士堂》,介紹男士的生活品味。問到處男下海做主持的他,有否向詩詠取經?他笑言:「好主意,但沒有。(叫詩詠收看?)不了,始終我是第一次拍節目,雖然我覺得很有趣,但工作人員應該覺得無癮,因為我經常NG。」

談到早前被拍得與詩詠「拍拖」買餸,陳思銘表示朋友食飯見面很正常,況且當日是一班朋友聚會而已。追問有否發展機會?他澄清兩人只是朋友,也不會因為避嫌而不見面,也會繼續約食飯。笑指詩詠被網民封為「最佳女朋友」,記者着他要快手「落訂」,陳思銘笑說:「個個都想識她,很受歡迎,但先做朋友認識一下先。(符合你的擇偶條件?)她應該符合全港男士的條件,蘇醫生很受歡迎,我也有捧場。(你跟馬明誰較好?)唐醫生演技也很好,但我沒見過馬明真人呢!」

此外,楊羚和楊思琦為飲食節目《30分鐘大放餸》任星級嘉賓,楊羚自言廚藝不差,若要求不高可以煮一圍餸,最拿手是咖喱魚蛋。思琦則直認廚藝一般,做媽咪後已有所提升,亦視下廚為親子活動。楊羚又指一子一女已讀中學,又笑指大仔「應該」尚未拍拖,「我會撩子女傾心事,老公問完也會告訴我,但他要我守秘密,否則下次便套不到料。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽