KangTa舊戀情突然被曝光! 女方「意外」上傳親密影片隨後刪除
2019年08月01日11:07

今日,韓國賽車女郎禹珠安(音)在個人IG上傳了一段和歌手KangTa一起在汗蒸房的影片,隨後SM公司做出回應:「兩人曾經交往,幾年前已經分手。 」

影片中,KangTa說:「我到汗蒸房來了,但這裡有點奇怪,躺著一個很漂亮的人。 」禹珠安(音)接著說:「沒錯客人,覺得太漂亮的話可以鼓起勇氣靠近一些、親一下哦。 」於是KangTa就給了禹珠安(音)一個吻。

之後禹珠安(音)說:「好的客人,這樣的回答滿意嗎? 好帥哦。 」該影片公開4小時候就被刪除。

報導稱兩人從很久之前就開始戀愛,多次在KangTa私宅等地秘密約會。 突然公開影片令部分網友懷疑是否因為兩人之間出了什麼問題。

對此,SM娛樂表示:「兩人幾年前已經分手,對方說是不小心上傳了影片,隨後已經刪除。 」

禹珠安(音)是首爾Motor Show和Ford、Honda的賽車女郎,曾在2014年第三屆韓國賽車女郎大賽中獲得最優秀人氣模特賞,最近把名字從本名韓佳恩(音)改為藝名禹珠安(音)。

(圖源:SM,IG@gaeungbebe、an_chil_hyun)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽