港超第四季,富力要爭取“大滿貫”
2019年08月01日00:00

原標題:港超第四季,富力要爭取“大滿貫” 來源:信息時報

信息時報訊 (記者 鄒甜) 2019—2020賽季中銀人壽香港超級聯賽富力R&F新聞發佈會昨日在廣州舉行。

主帥楊正光在發佈會上表示:“新賽季我們的目標不僅是聯賽冠軍,還包括一些杯賽,爭取能收穫‘大滿貫’。”

富力R&F休賽期共簽約了8名新援,包括上賽季港超新科足球先生伊高沙托尼、布基納法索國腳艾達瑪·古拿、民主剛果國腳艾瑪臣、阿賈克斯青訓營出身的林柱機以及香港青年才俊林樂勤、謝家榮、方栢倫和林衍廷等。

廣州富力足球俱樂部副董事長黃盛華表示,富力R&F通過前三個賽季的磨合,香港足總對於富力的努力表示認可,接下來除了在聯賽中取得好成績,還有責任有義務去培養更多的年輕球員。俱樂部方面表示,為了更方便球迷觀賽,目前正爭取將主場放在廣東省人民體育場。

假如球隊奪得港超冠軍,富力R&F能否征戰亞冠?對於外界最為關注的這個問題,富力R&F總經理郭能培表示,目前俱樂部已經得到亞足聯的明確回覆,“只要兩個俱樂部可以證明獨立性,無論(廣州富力或富力R&F)哪支球隊達到有資格打亞洲賽的成績,就可以出戰。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽