印尼女子因婚前與男友偷嚐禁果被鞭打100次,難忍疼痛落淚
2019年08月01日11:41

原標題:印尼女子因婚前與男友偷嚐禁果被鞭打100次,難忍疼痛落淚

據每日鏡報報導,當地時間週三,印尼班達亞齊省一名22歲女子因與男朋友婚前發生性關係而被一名蒙面官員當眾鞭打,女子因疼痛而落下眼淚,並請求警察停下。

在印尼班達亞齊省,鞭打被用來懲罰一些犯罪行為,包括賭博、酗酒、同性戀或婚前性行為。

據悉,這名女子與兩名男子週三在勒克蘇馬威體育場被鞭打,作為婚前性行為的懲罰。其中,女子及其男友在婚前性行為被抓獲後面臨著被打100鞭的懲罰,而一名19歲的少年也因婚前性行為被單獨判決鞭打。這名少年的白襯衫在鞭打結束時,已經浸透了血,他將服刑五年。

當地檢察官辦公室官員證實,鞭打是在體育場舉行的,所以孩子們不必目睹暴力場面。

報導稱,這項法律受到了人權組織的廣泛批評,甚至印尼總統佐科·維多多也譴責了這一做法。一位名叫薩弗里亞迪的官員說,“我們希望將來不會再有這樣的情況發生,這很尷尬。”

封面新聞記者 燕磊 編譯

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽