做車界“首席”,長安馬自達助陣《聲入人心2》
2019年08月01日08:02

原標題:做車界“首席”,長安馬自達助陣《聲入人心2》

沁人心脾的美聲、典雅唯美的舞台魅力!這個夏天,湖南衛視首檔大型原創新形態聲樂演唱節目《聲入人心2》著實火了一把。昨天,由官方指定座駕長安馬自達全力讚助的《聲入人心2》,在南京新華傳媒廣場大禮堂舉辦媒體看片會。周士原、何宜霖、袁廣泉、董攀四位人氣成員也來到看片會現場,交流感受。

不同於當下以娛樂性、偶像性為主導的綜藝節目方向,《聲入人心2》通過別具匠心的節目形式,打破了大眾對於美聲、音樂劇等高雅聲樂藝術的刻板印象,讓高雅聲樂藝術作為節目內核分享給大眾。如今第二季已播出兩期,依然獲得了觀眾與主流媒體的關注,特別是在年輕群體中聚集超高的人氣與口碑。

長安馬自達第二代Mazda CX-5 2019雲控版、新Mazda3 Axela昂克賽拉 雲控限量版作為《聲入人心》第二季節目官方指定座駕,不僅在節目中將初心不改的匠心品格表現得淋漓極致,還以出色的駕享體驗為節目驚豔助陣,可謂實力坐穩車界“首席”之位。隨著節目的播出,長安馬自達也將繼續為每一位成員保駕護航,見證每一位成員在節目中的優異表現,為觀眾朋友帶來一場場令人難以忘懷的藝術視聽盛宴。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽