中國發佈丨最高檢檢察長寄語青年幹部:把學習當作日常工作和人生需求 努力成為檢察工作的“工匠”
2019年08月01日17:14

原標題:中國發佈丨最高檢檢察長寄語青年幹部:把學習當作日常工作和人生需求 努力成為檢察工作的“工匠”

最高人民檢察院黨組書記、檢察長張軍與青年幹部座談。程丁 攝 圖片來源:最高檢

中國網8月1日訊(記者 金慧慧)最高人民檢察院黨組書記、檢察長張軍今日在最高檢“新時代新作為”徵文活動優秀徵文作者座談會上寄語青年幹部,要自覺把學習作為日常工作、人生需求,通過學習找差距、知不足,把工作做到極致,努力成為檢察工作的“工匠”“大家”。

“新時代檢察官承擔著更重責任,大家感受到了嗎?新時代檢察官承受更大壓力,大家準備好了嗎?新時代檢察官更需終身學習,大家體會到了嗎?新時代檢察長們更需以身作則,我們努力去做了嗎?”聽完獲獎代表的發言,張軍對新時代檢察官連發四問。

最高檢舉行“新時代新作為”徵文活動優秀徵文作者座談會。程丁 攝 圖片來源:最高檢

張軍指出,面對新時代賦予檢察機關新的更重責任,檢察官要以把工作做到極致的責任擔當,提高工作能力水平,努力向當事人、向人民群眾、向社會提供優質高效的法治產品、檢察產品。三人行必有我師,只要做個有心人,就會無時不刻不處在學習中,也會在任何崗位上取得不凡業績。要通過學習找差距、知不足,努力做檢察工作的“工匠”“大家”。各級檢察機關領導幹部特別是檢察長要以身作則,要求青年人做到的自己首先要做到,切實履行好傳幫帶責任。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽