為肌膚解渴!肌っ子柔美肌5Nos全效補濕修護面膜
2019年07月31日11:37

上一次介紹過爽膚水濕敷後,趁皮膚角質軟化後,最後就是敷一片保濕mask加強保濕補水效果。最近就試了這一款肌っ子柔美肌5Nos全效補濕修護面膜,結合納米鉑金粒子、聚季銨鹽-51及蛋白聚糖三大保濕力量,將美肌成份由表皮層源源貫注至肌底,持續修護之餘更鎖緊水分,達致長效補濕、抗氧、改善彈性的功效,亦有助鎮靜日曬後的肌膚,減低紅斑和敏感狀況。一敷即時為肌膚「解渴」,持續對各類型缺水肌膚進行修護,更有助抵禦陽光及環境侵害,讓肌膚瞬間變得水凝飽滿,回復健康剔透質感。

肌っ子柔美肌5Nos全效補濕修護面膜選用5種優質植物美肌成份:斑葉鐘花樹萃取、芙蓉花萃取、櫻花萃取、石榴花萃取,不含酒精、香料、礦物油、Paraben和添加色素5大傷害肌膚成份 (5Nos),任何膚質亦可安心使用!

一盒五片,急救的話一天一片敷足五天!不織布材質,不算薄,是有一點厚身,亦因此能hold住所有精華不滴漏,拉出面膜後,袋子裡並沒有剩餘太多精華。可能因為小編是處女座,一向會對精華不滴漏的面膜份外加分(笑)

剪裁貼面,感覺到精華是吸收得不錯,keep得持久。有些面膜看似很濕潤,但因為很多酒精,其實精華揮發得很快,並不是真的吸收。肌っ子柔美肌5Nos全效補濕修護面膜大概敷15~20分鐘,皮膚感舒服和回復滑溜,很適合夏天熱辣辣的天氣!

肌っ子柔美肌5Nos全效補濕修護面膜 ($400/5pcs)

莎莎獨家發售

https://www.facebook.com/sasahongkong/

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

ngayiellie@gmail.com

http://www.facebook.com/popcornellie

http://instagram.com/popcornellie

http://popcorn-express.tumblr.com

原文連結:

為肌膚解渴!肌っ子柔美肌5Nos全效補濕修護面膜

相關文章:

立即為皮膚降溫!CREMORLAB T.E.N. 礦物舒緩抗氧神仙水

popcorn55

剛榮升媽媽,人妻,集合捱夜工作壓力等等問題於一身,每日為自己的爛面作戰的中女。希望試盡天下秘方,不求長生不老,但願青春常駐。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽