InfoThink 隨身空氣清淨機 持續 30 小時
2019年07月31日22:56

現在空氣汙染嚴重,出門還要預防流感及麻疹等疾病傳染。雖然許多人選擇戴口罩防範,但遇到用餐、開會或與客戶談話情況,不僅不方便還出現了「漏洞」。現在市面上推出一款「

InfoThink 隨身項鍊負離子空氣清淨機」,只需當項鍊佩掛在頸部即有淨化空氣功效。

去除 99.9% 微粒 持續 30 小時淨化

InfoThink 隨身項鍊負離子空氣清淨機每秒可釋出超高 2000 萬負離子數,能夠有效去除空氣中 99.9% PM0.1 以上的微粒,對抗流感之外,更為鼻敏感患者去除致敏原,如甲醛及花粉等,更可解除空氣污染中的粉塵、二手煙,舒緩過敏症狀。 為了讓使用者輕鬆配戴,這款隨身清淨機的設計重量僅 23g,項鍊部分採用耐用的不鏽鋼材質,配戴時有如設計時尚的項鍊,全日配戴也不會感到疲勞。

同時運作過程中無聲靜音、免耗材、無電磁波,也不會產生有害的臭氣(小於0.001ppm),因此也對鼻敏感、氣管敏感人士等適用。內建室外(高負離子數)/室內(省電)二種模式,只需要短按機身上的電源鈕即可快速切換,方便用家根據環境調整。 而健康防護不能有任何漏洞,每次充滿電後可以使用長達 30 小時的持續淨化,不必擔心用電,全天開機使用也毫無問題,採用 USB 充電也能快速補充電力相當方便。 目前這款「

InfoThink 隨身項鍊負離子空氣清淨機」於

anladner.com 販售中,基本款售價 HK$808;另最新美國 Marvel 正版授權的復仇者聯盟 (The Avengers) 限量款,售價 HK$1,080。

此文章全文發佈於 InfoThink 隨身空氣清淨機 持續 30 小時

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽