貝醫生推出聲波電動牙刷新品Q3 專為女性用戶打造
2019年07月31日11:14

  中新網7月31日電 對於懶宅黨而言,電動牙刷可以說極大提高了生活品質。畢竟,還有比只需2分鍾不費力就能完成刷牙大事更幸福的麼?只不過,電動牙刷一般不夠便攜,盒裝加上充電器略顯笨重不適合外帶,對出行場景並不友好,導致家用的情況居多。

  為了滿足出行及辦公的便攜需要,新國貨品牌貝醫生近日正式上線一款專為女性用戶打造的口紅電動牙刷,讓這個夏天多了一個新選擇。

  外觀上,蜜桃色漸變設計,金屬質感腰線,可以說正中少女心,自帶閃閃發光特效和美貌氣質加成。口紅大小的輕巧機身,僅重45克,圓潤又可愛,可以輕鬆帶出門。隨身口袋、化妝包放起來完全ok,USB直充續航長達30天,出行零負擔。各個細節設計貼心又方便,可以說是約會遠遊的必備單品,更是明眸皓齒的救場神器。

  該款電動牙刷,IPX7級防水特質,可以完全放心衝洗。刷頭上,採用美國杜邦進口鑽石軟毛,細達0.12mm,柔韌舒適,清潔力更高也更為嗬護牙齦。值得一提的是,貝醫生曆時兩年獨立研發護齦聲波馬達,小機身大心臟,動能更高效,低噪不震手,31000次/分鍾聲波震頻兼顧淨齒與護齦,有清潔、輕柔、按摩三檔模式可以隨心選擇。同時,貝醫生聲波電動牙刷Q3配有智能記憶功能,每30秒提醒轉換刷牙區域,2分鍾輕鬆完成360°環繞清潔,功能強大讓人驚喜。

  市面上體積較小的輕便型電動牙刷,相對來說功能性較為單一,品質也良莠不齊。有人說,便攜度的提升意味著功能配置上的妥協,貝醫生用實力否定了這一說法。作為小米生態鏈企業和中華口腔醫學會成員,貝醫生一直秉持準醫療態度打造口腔護理產品,截至目前已擁有數十項專利,獲得多項世界知名設計大獎。

  這次新推出的口紅電動牙刷延續了以往的品質堅持,進口刷絲、專利護齦馬達、多道外觀工藝與數十次顏色調試,實現了功能與顏值的完美平衡,無論設計、使用體驗還是性價比,表現都可圈可點,可以說是細節控顏值控們的福音,值得入手。

  如今,貝醫生聲波電動牙刷Q3在京東和天貓的貝醫生旗艦店已全面開售,僅需169元,有意向的小夥伴們可以搶鮮體驗了。

  貝醫生品牌創立於2016年,作為一家新興的小米生態鏈企業,專注於為用戶提供高品質的口腔護理類產品。未來,貝醫生還將拓展更多的基於互聯網的口腔健康服務,為用戶創造舒適的口腔健康體驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽