皇馬笠笠亂 煞停賣雙雄
2019年07月31日03:00

【星島日報報道】皇家馬德里今夏諸事不順,先有馬高阿辛斯奧重傷隨時收咧,上周五國冠盃中立場3:7慘敗予馬德里體育會,周一再有消息指銀河艦隊重金收購的夏薩特超重七公斤,令主席佩雷斯十分憤怒。問題多多下,據報原本極可能離隊的加里夫巴利和占士洛迪古斯或留隊。

銀河艦隊今夏備戰新球季一波三折,阿辛斯奧於上周國冠盃鬥阿仙奴左膝十字韌帶斷裂或收咧,接着又被同市宿敵馬體會於國冠盃大炒7:3。此外,據報今夏以一億歐羅(約八億七千萬港元)來投的夏薩特,月初報到時竟超重七公斤,惹怒主席佩雷斯。

正因球隊現正內憂嚴重,據指皇馬立即叫停加里夫巴利轉投中超江蘇蘇寧,令此子今夏轉會鬧劇持續,九十年代曾執教皇馬的威爾斯名宿陶錫克坦言:「巴利現在應該站出來為自己發聲,而不是由經理人代言。」同時,據報佩雷斯決定不出售占士洛迪古斯,後者於周一正式歸隊訓練。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽