馬體會官宣:莫拉達肌肉輕傷
2019年07月31日01:48

據​《馬卡報》報導,馬體會官方近日正式公佈了莫拉達(A.Morata)的傷情,球員腿部肌肉輕傷,並沒有出現撕裂。

馬體會宣佈,莫拉達在對陣皇馬的比賽中右腿肌肉痙攣,但沒有發生肌肉撕裂。因此如果恢復正常,他很快就很回到訓練場上,但應該趕不上接下來對陣美國大聯盟全明星隊的比賽,可能趕得上8月10日對陣祖雲達斯。

為此,施蒙尼(D.Simeone)已經開始準備嘗試迪亞高哥斯達(D.Costa)和菲歷斯(J.Felix)的鋒線搭檔,這將會是菲歷斯首次嘗試以前鋒身份出場。代替他擔任右邊中場的應該是域度奴(Vitolo)或者林馬(T.Lemar),雙防守中場搭檔依舊是確克(J.Cork)和沙奧尼古斯(S.Niguez)。

0
0

後防線上,施蒙尼將繼續採用沙域(S.Savic)和菲臘比(F.Luis)搭檔中堅,左閘羅迪(Renan Lodi),右閘查比亞(K.Trippier)。值得注意的是,靴莫素(M.Hermoso)也參與到了戰術訓練當中,施蒙尼可能在嘗試新的中堅搭檔,或是三後衛陣型。

從訓練的情況來看,科雷亞(J.Correa)應該會被出售,或者繼續擔任右邊中場。米蘭仍然對他感興趣,但雙方球會的談判進展緩慢,在轉會費上仍有分歧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽