阿仙奴想出售梅斯達菲 但球員更希望留隊
2019年07月31日13:41

梅斯達菲
梅斯達菲

  據《鏡報》的報導,儘管阿仙奴決定出售梅斯達菲(S.Mustafi),但德國人依然希望留隊競爭自己的位置。

  這名德國中堅在2016年加盟兵工廠,從華倫西亞而來的他當時身價為3500萬英鎊,之後他在北倫敦度過了一段艱難的時期。27歲的梅斯達菲在之前酋長杯的比賽裡,遭到了看檯球迷的噓聲,有報導稱艾馬利(U.Emery)已經對他失去了信心。

  球會希望出售梅斯達菲,而摩納哥已經詢問了引進德國人的可能性。儘管阿仙奴同時在與幾傢俱樂部進行談判,但《BBC》的記者大衛-奧恩斯坦稱球員不想離開,他的合約在2021年到期,他希望留在酋長球場並證明自己。

  你情但我不願,阿仙奴希望盡快甩掉梅斯達菲,無論以租借還是永久轉會的形式。阿仙奴已經簽下了沙利巴(William Saliba),他將回租給聖伊天一個賽季。而老將哥斯尼(L.Koscielny)也有可能離開,在與些路迪談判迪爾尼(K.Tierney)的進程中,阿仙奴並未完全喪失機會。

  在完成尼古拉斯-比比(N.Pepe)的體檢後,兵工廠將於本週確認這位科特迪瓦前鋒的簽約,這筆轉會價值高達7200萬英鎊。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽