錫安表態願在塘鵝終老! 他不會做一字眉第二?
2019年07月31日06:45

錫安想帶領塘鵝爭冠
錫安想帶領塘鵝爭冠

  香港時間7月31日,據美媒體報導,今年NBA狀元錫安-威廉姆森在接受採訪時表示他計劃把整個職業生涯都留在塘鵝隊,而且他認為塘鵝隊具備奪冠的潛力。

  “從我個人的角度來說,我一直告訴自己,我希望在一支球隊終老。成長過程中,我喜歡高比和德克所做的。我認為任何一位佐敦的球迷都會抹去他在巫師的那段經歷。”錫安在採訪中說道。

  “但最終,我們需要從生意的角度看待問題。有些球員希望一直待在一支球隊,但是他們被交易了。”他繼續說道,“我的計劃是整個職業生涯都待在塘鵝。但如果發生了某些事情,我不會因為我討厭這個地方而離開這裏。這隻是生意。”

  塘鵝的陣容在今年夏天發生了很大的變化,幾乎是徹底重建,但錫安認為這支球隊具有奪冠的潛力。

  錫安特別談到了朗素-波爾,他認為波仔有朝一日能成為聯盟最好的控衛。

  “我期待朗素能夠做回自己。我不是說他在湖人沒有做自己。但是在這支球隊,他真的能做自己。”錫安說道,“我們的比賽節奏將會超級快。我認為我們都相信他來持球推進和組織進攻。我們都看到了,他是一位進攻組織者,他能組織正確的進攻。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽