達斯拿:新季巴黎球迷會看到最好的我
2019年07月31日13:59

達斯拿
達斯拿

  巴黎聖日耳門中場球員達斯拿(J.Draxler)日前接受了法國職業聯賽官網的採訪,他對自己在加盟巴黎聖日耳門後的表現進行了簡單的總結,對未來也有一個美好的憧憬。他表示巴黎球迷會在新賽季看到最好的達斯拿。

  記者:「你在2017年冬季轉會期加盟巴黎聖日耳門,截至目前你對自己在巴黎的表現有怎樣的總結?」

  達斯拿:「在我離開禾夫斯堡加盟巴黎時,我才23歲,當時還很年輕。我需要保持一個高水準的競技狀態來在這樣一家豪門球會站穩腳跟。我覺得自己做到了,在來到巴黎之後我一直在不斷取得進步。」

  記者:「在巴黎隊中應該存在很激烈的隊內競爭……」

  達斯拿:「這從來不會輕鬆,因為球會擁有麥巴比和尼馬這樣的頂級球員,而他們的位置恰恰與我相同。我需要重新回到中場的位置上,我需要盡快去適應。這對我來說難度不小,但我感覺自己表現還不錯。與鋒線球員的競爭讓我必須要適應中場位置,當然我現在也沒有每個賽季攻入15或20球的壓力。鋒線上有MCN的存在,我可以把更多的經精力放在防守上。當然,足球是一項集體運動,我們需要有風格不同的球員出現在陣容中,大家融合在一起產生很好地化學作用,這樣才能幫助球隊贏下勝利。在賽場上,我們都會想盡辦法攻入更多的入球。足球是集體運動,在場上不可能每個人都當前鋒。」

  記者:「是不是只要MCN發揮出色,那麼PSG就能取得好的成績?」

  達斯拿:「儘管他們三個人都是非常優秀的球員,但我們的每一次進攻不可能都圍繞著尼馬(Neymar)、麥巴比(K.Mbappe)和卡雲尼(E.Cavani)來進行。我們在這些位置上還有一些很出色的球員,比如說迪馬利亞(A.Di Maria)。迪馬利亞曾在皇馬效力,他有著非常豐富的比賽經驗。」

  記者:「對於新賽季的到來,你有怎樣的個人計劃?」

  達斯拿:「我還有很大的進步空間,我還沒到26歲(今年9月份),我覺得自己職業生涯的巔峰期還沒有到來,所以我會繼續刻苦訓練,幫助球隊取得更好的成績。我即將來到一球員的黃金年齡,儘管我有足夠的比賽經驗,但我還很年輕。我認為在新賽季巴黎球會和球迷會看到一個最好的達斯拿。」

  記者:「巴黎聖日耳門還沒有拿到過歐聯冠軍,這現在是球會的首要目標嗎?」

  達斯拿:「我想這是一個態度問題,我們需要對每場比賽都做好最充分的準備。我們之前不是因為沒有奪得歐聯冠軍而失望,而是說遭遇被巴塞或曼聯逆轉這樣的失利而失望。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽