賓施馬談帽子戲法:重點是找狀態
2019年07月31日22:39

​據​《馬卡報》報導,在皇馬5-3戰勝費倫巴治的賽後,在比賽中完成帽子戲法的賓施馬(K.Benzema)接受了媒體的採訪。

雖然完成了帽子戲法,但賓施馬還是在採訪中強調,這隻是熱身賽,體現的只是球隊當下在恢復過程中的狀態,不能說明什麼。

「要我說,這隻是一場季前賽而已。」賓施馬說,「季前賽只是為了保證,你在新賽季開始前有一個好的狀態。我們正在努力恢復身體狀態,同時訓練戰術。」

0
0

對於之前慘敗馬體會的比賽,賓施馬的態度也是如此:「在輸掉一場打比,而且失了七球之後,批評聲是很正常的。但那已經過去了,我們需要繼續努力。我希望球迷們能夠信任我們,因為我們需要你們的支持。我對於即將到來的賽季有很好的預感,對我自己的狀態也是,但我現在還需要多進行一些訓練。」

對於前國家隊隊友普巴的轉會傳聞,賓施馬選擇避而不談:「我不能談這些。我們現在的球隊非常出色,專注於季前準備當中。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽