西岸各隊夏季運作評級:快艇A 湖人B火箭B-
2019年07月31日06:35

快艇的運作最被看好
快艇的運作最被看好

  香港時間7月31日,NBA專家奇雲-佩爾頓對西岸各支NBA球隊在今年休賽期至今的運作進行評級,快艇隊獲得的評級最高,為A。

  快艇:A

  快艇在今年夏天最大牌自由球員考瓦伊的爭奪戰中擊敗同城的湖人,而且還為他搭檔了佐治,這使得快艇一躍成為新賽季的奪冠大熱門。

  此外,快艇還續約了比華利,祖巴茨和邁克格魯格,通過交易得到哈克里斯,並且簽下了格連,這使得快艇的陣容深度非常不錯。

  湖人:B

  湖人通過交易得到戴維斯,從而為占士找到一位超巨搭檔,但是付出的代價很大,他們在三方交易中幾乎送走了全部年輕核心和選秀權,只留下了古斯馬。如果湖人能因此得到考瓦伊,那麼也是值得的,可惜考瓦伊去了快艇。

  但湖人在痛失考瓦伊之後的引援很不錯,包括得到丹尼-格連和卡辛斯。湖人的陣容補強了外線投籃和防守。

  火箭:B-

  火箭在今年續約了三位自己的自由球員,分別是格連、豪斯和李維士,他們希望保持板凳的穩定性。但之後火箭在一筆大交易中送走了保羅,並換來韋斯卜克。

  這筆重磅交易讓夏登和韋斯卜克重新聯手。關於他倆的搭檔是否能奏效,或者說相比保羅是否是一次升級,取決於當韋斯卜克打無球的時候,他能否為火箭提供投籃。

  勇士:C+

  在失去杜蘭特之後,勇士迅速做出反應,並通過先簽後換得到全明星控衛羅素。

  羅素很年輕,而且很有天賦,但是他的防守能力可能不適合勇士。此外,勇士被迫送走了核心之一伊古達拿,而且還付出了一個受保護的首輪簽。這支勇士能否確保打進季後賽,這很難說,畢竟湯臣可能因傷缺席很多比賽。

  其他西岸球隊的運作評級:獨行俠(B-),金塊(B+),灰熊(A-),木狼(B),塘鵝(A-),雷霆(A-),太陽(D-),拓荒者(B),帝王(C),馬刺(C-),爵士(B+)

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽