西媒記者喊話施丹:J.洛配得上留皇馬
2019年07月31日07:34

J.洛歸隊訓練
J.洛歸隊訓練

  西班牙媒體《馬卡報》記者韋拿洛沃斯表示,J.洛(J.Rodriguez)配得上在皇馬得到一次機會。

  皇馬季前賽的成績不佳,這一次又輸給了熱刺。皇馬的中場踢得很掙扎,前場跟後場失去聯繫。卻奧斯(T.Kroos)跟摩迪(L.Modric),曾經是歐洲最棒的中場組合,但是皇馬如今需要新鮮血液,需要充滿渴望的球員。J.洛配得上一次機會,配得上向施丹(Z.Zidane)證明,他有實力能在皇馬立足。

  J.洛是一名善於入球的中場,而他已經返回皇馬開始訓練。他希望盡快解決他的未來,而他此前接近加盟拿玻里或者馬體會。

《馬卡報》截圖
《馬卡報》截圖

  對皇馬而言,如果J.洛留隊,這意味著這是一筆新的收購。至於他跟施丹的過去,已經無關緊要,未來才是第一位。

  此外,《馬卡報》表示,J.洛留在皇馬的希望大增。J洛希望留在馬德里,而他要麼選擇留在皇馬,要麼前往馬體會。

  但是因為阿辛斯奧(M.Asensio)的重傷,外加皇馬3-7慘敗馬體會,這讓J.洛看到了留隊的希望。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽