蘇寧球迷機場迎接桑蒂尼 克羅地亞國腳登陸中超
2019年07月31日10:36

蘇寧球迷機場迎接桑蒂尼
蘇寧球迷機場迎接桑蒂尼

  香港時間7月30日晚,江蘇蘇寧今夏簽下的第四位新援,克羅地亞國腳前鋒桑蒂尼,乘坐KA862航班飛抵南京祿口機場。這位曾效力過法甲的高中鋒正式開始了他的中超之旅。在祿口機場,桑蒂尼也受到了江蘇蘇寧球迷的熱烈歡迎。

  晚上22:05,桑蒂尼乘坐的航班飛抵祿口機場,在拿取行李之後,這位身材高大的克羅地亞人也出現在了球迷面前。在場的江蘇蘇寧球迷高呼桑蒂尼的名字,桑蒂尼接過球迷送上的江蘇蘇寧圍巾之後,揮手向球迷致意,並與在場球迷合照留念。

  7月29日早,江蘇蘇寧官方宣佈桑蒂尼加盟球隊,球隊也完成了今夏陣容的最後一塊補強。現年30歲的桑蒂尼出道自克羅地亞本土球隊青訓,早年間曾為弗賴堡和因戈爾施塔特徵戰過德甲和德乙聯賽。2013年7月,桑蒂尼加盟比利時甲級聯賽球隊科特賴克,在比甲聯賽,桑蒂尼逐漸聲名鵲起,並曾被兩支豪門球隊標準列治和安德列治先後招致麾下。

  2017年夏天,桑蒂尼轉會加盟法甲球隊卡昂,獲得了征戰五大聯賽的機會。在法甲的兩個賽季,桑蒂尼為球隊各項賽事出場75次,並貢獻27粒入球,在面對巴黎聖日耳門、摩納哥、馬賽和里昂等法甲傳統豪門時,桑蒂尼都曾有入球入賬。在效力卡昂期間,桑蒂尼獲得了克羅地亞國家隊的徵召。2018年世界盃開始前,桑蒂尼曾經入選克羅地亞30人初選名單,可惜最終無緣最終23人大名單,失去了征戰俄羅斯世界盃的機會。上個賽季桑蒂尼為安德列治出戰39場比賽,其中正選31場,並貢獻16粒入球,效率不俗。

  桑蒂尼的加盟之後,江蘇蘇寧在鋒線上也擁有了自己的高中鋒,豐富了球隊的進攻套路。前來接機的球迷們表示,桑蒂尼的頭槌功夫出眾,腳下技術也比較細膩,在高中鋒盛行的中超聯賽,希望他作為攻城錘,可以幫助球隊取得更多勝利。

  初來乍到的桑蒂尼,儘管此前從未在中超聯賽效力,但是對江蘇蘇寧的隊友還是提前進行了不少瞭解:「之所以來到中超,是因為我想來到中國感受不一樣的文化。我知道江蘇蘇寧是一支非常有追求的球隊,也希望可以和德士拿、艾達一起,為球隊爭取更多的榮譽。非常感謝球迷來迎接我,我會用自己的表現回饋大家,拚盡全力為球隊做出貢獻。雖然經歷了長途飛行,我的身體有一些勞累,但是來到南京加盟江蘇蘇寧還是讓我十分激動。希望可以盡快出場比賽,幫助球隊取得更多的勝利。」

  接下來8月2日對陣廣州富力的比賽,已經完成註冊的桑蒂尼和米蘭達兩位新援有望登場亮相,蘇寧方面期待兩位新援可以盡快為江蘇蘇寧出場亮相,延續球隊連勝形勢。(曲小尤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽