華拉尼:賽季開始皇馬會有所不同
2019年07月31日10:28

華拉尼接受採訪
華拉尼接受採訪

  皇馬輸給熱刺之後,皇馬大將華拉尼(R.Varane)表示,當賽季開始的時候,皇馬將是一支不同的球隊。

  華拉尼說:「我能理解那些期望。我們必須信任我們的工作。我們努力於體能鍛鍊,球隊技戰術。我們必須保持冷靜,對我們工作保持信心。我能理解,球迷希望看到進步。我們會糾正錯誤,我們將會提高。」

  華拉尼繼續說:「我同樣希望皇馬獲勝,我明白球迷也希望我們獲勝。但是當賽季開始的時候,一切就會不同。在2017年,我們季前賽也很糟糕,之後贏得了歐冠盃。」

  關於普巴(P.Pogba),華拉尼說:「我們擁有一支不錯的球隊,我對隊友充滿信心。對任何球隊而言,普巴都是夢幻的,但是我信任我們的球隊。」

  關於施丹,華拉尼說:「我沒有看到他的擔心,他讓我們的思路保持清晰,因為他知道我們的潛力。在個人和團隊層面,我們都還在調整之中。他知道我們能做到些什麼。外界對我們期望高這很正常,但在球隊內部,大家清楚我們正在做準備。」

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽