莫雷稱下賽季將輪休孖寶 季後賽才是目標
2019年07月31日07:50

孖寶將得到充分的休息時間
孖寶將得到充分的休息時間

  香港時間7月31日,據美媒體報導,休斯頓火箭隊總經理莫雷在接受採訪時表示下賽季會讓火箭隊的兩位核心占士-夏登以及羅素-韋斯卜克適當輪休。

  “load management”(負荷管理)是這兩年NBA很流行的一個詞,上賽季,考瓦伊-尼納特在速龍隊就享受了這個待遇。

  近日,火箭隊總經理莫雷在接受丹-帕泰利克的採訪時被問到夏登和韋斯卜克在新賽季是否會有輪休的待遇。莫雷的回答是:“是的,這一直都是我們的策略。我們並不想給它貼上標籤。是的,這將是我們球隊在整個賽季的一項計劃,從而能讓我們的球員在季後賽來臨的時候達到最佳的狀態。”

  莫雷還表示,他並沒有為火箭隊設定常規賽的目標,因為他們的目標只有總冠軍。

  “很顯然,我們在新賽季的目標就是奪冠。我們不會有任何常規賽的目標,我們球隊里的球員基本上都獲得過個人獎項,除了總冠軍之外。”

  火箭隊考慮讓夏登和韋斯卜克適當地輪休是符合邏輯的。自從加盟火箭隊之後,夏登在過去7個賽季里從來沒有一個賽季缺席比賽場次超過10場。上賽季常規賽,夏登的出場時間在聯盟里僅次於巫師隊的比爾。很多人認為夏登常常在季後賽低迷與他在常規賽的體能消耗過大有關。

  韋斯卜克的情況也類似,從2015年到2018年,韋斯卜克在連續3個賽季里一共只缺席了5場比賽。上賽季,他打了73場比賽。

  對火箭隊來說,如果想要爭奪總冠軍,他們在季後賽開始的時候需要保持活力的夏登和韋斯卜克。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽