英超20大教練排名:哥帥第一力壓高普
2019年07月31日07:48

哥迪奧拿和高普分居前二
哥迪奧拿和高普分居前二

  隨著社區盾杯的臨近,新賽季的英超即將打響。賽季前,ESPN對英超20位教練進行了排名,哥迪奧拿力壓高普高居第一,曼聯的蘇斯克查和車路士的林柏特均倒數。

  以下為ESPN公佈的英超教練排名及部分評價——

  1、哥迪奧拿(P.Guardiola)(曼城)

  這位曼城教練可以說是當今世界第一出名教頭了。他已經在巴塞、拜仁和曼城都拿過聯賽冠軍,也拿過了兩次歐聯冠軍。不過哥迪奧拿的成就不只是冠軍,從2008-09賽季開始執教巴塞以來,他已經帶來了領先於球壇十年的戰術風格。哥迪奧拿是一個完美的教練,不過在拜仁和曼城,他都沒有收穫歐聯的榮耀。

  2、高普(J.Klopp)(利物浦)

  隨著他帶領利物浦獲得上季歐聯冠軍,高普證明了他是世界上最精英的教練之一,也讓那些說他總是輸掉決賽的人啞口無言。高普是一名備受球員和球迷愛戴的教練,他高強度的戰術風格也讓利物浦變成地球上最令人激動球隊之一。不過如果想成為第一出名教頭,他需要在晏菲路拿到一座英超冠軍。

  3、普捷天奴(M.Pochettino)(熱刺)

  在執教熱刺的5年里,普捷天奴沒有取得任何獎盃,但他已經把熱刺從成績不好的差生,變成了歐聯常客,上季他們第一次出現在歐聯決賽中。普捷天奴培養了許多年青人。下一次有超級豪門尋找新帥的時候,普捷天奴會是他們的首選。

  4、艾馬利(U.Emery)(阿仙奴)

  這位阿仙奴教練在酋長球場的任務很艱巨,他要讓阿仙奴重新獲得競爭力。不過艾馬利的執教履曆是毋庸置疑的,他曾贏得6個主要獎盃。艾馬利在阿仙奴面臨著職業生涯最大的挑戰。這支球隊正處在過渡期,他絕對有資格接受這份挑戰。

  5、柏歷堅尼(M.Pellegrini)(韋斯咸)

  6、努諾(Nuno)(狼隊)

  7、羅渣士(B.Rodgers)(李斯特城)

  8、肖恩-戴奇(S.Dyche)(般尼)

  9、鶴臣(R.Hodgson)(水晶宮)

  10、艾迪-豪(Eddie How)(般尼茅夫)

  11、沙維-加西亞(Javi Garcia)(屈福特)

  12、馬高-施華(M.Silva)(愛華頓)

  13、丹尼爾-法爾克(Daniel Farke)(諾域治)

  14、甸恩-史密夫(D.Smith)(阿士東維拉)

蘇斯克查和林柏特均倒數
蘇斯克查和林柏特均倒數

  15、蘇斯克查(O.Solskjær)(曼聯)

  作為一名球會傳奇,儘管他的執教資歷並不令人印象深刻,蘇斯克查現在必須證明他作為曼聯教練的價值。在挪威,蘇帥拿到兩個聯賽冠軍和一個盃賽冠軍,但在英超,他的價值微乎其微。他曾作為卡迪夫城教練帶隊降班,他並不具備曼聯教練應有的資歷。不過他贏得了球迷的好感,這對他很有好處。

  16、林柏特(F.Lampard)(車路士)

  毫無疑問,林柏特是車路士隊史最傑出的的球員,但作為一名教練,他絕對是個新秀。他只有在打比郡執教的1年經驗。上季林柏特曾差一點帶領打比郡升入英超,但他現在必須在車路士取得成功。

  17、克里斯-華迪(Chris Wilder)(謝菲聯)

  18、哈森赫特爾(R.Hasenhuttl)(修咸頓)

  19、史蒂夫-布魯斯(S.Bruce)(紐卡)

  20、格拉咸-波特(G.Potter)(白禮頓)

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽