【自由身太吸引】意甲兩勁旅爭奪洛蘭迪
2019年07月31日22:36

​意大利媒體消息,拉素也加入到了和費倫天拿爭奪熱刺中鋒洛蘭迪(F.Llorente)的交易之中,他在上季幫助熱刺拿下歐聯亞軍後,並沒有選擇和球隊續約。

目前,34歲的洛蘭迪是自由身,得到他的球隊不需要支付任何轉會費,經驗豐富的他有著很多球隊的追求,其中最明顯的就是來自意甲的邀請。

此前,有消息說,費倫天拿已經和洛蘭迪達成協議,後者將以自由身加盟紫百合軍團。意甲的老妖文化非常濃厚,上季拿下意甲最佳射手的加利亞雷拉也已經36歲了,所以對洛蘭迪的吸引是很大的。

0
0

而且洛蘭迪曾經效力過祖雲達斯多個賽季,對意甲的情況也非常瞭解,無形中也增強了競爭力。

除了費倫天拿,拉素也有意拿下洛蘭迪,上季,拉素的進攻線表現整體並不出色,他們需要一名有統治力的中鋒,洛蘭迪應該是一個很好的人選。

拉素新賽季在兩翼補充了拉沙利(M.Lazzari)和洛迪古斯(Jony Rodriguez)這樣的傳中高手,所以洛蘭迪的存在會讓小恩沙基(S.Inzaghi)的戰術最大化,這也是他們爭奪這位愛斯賓奴的主要原因。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽