祖記幼苗登陸英超 愛華頓拋出重金引入小堅尼
2019年07月31日01:45

​祖雲達斯終於還是沒有留住他們最出色的天才前鋒,莫伊斯·堅尼(M.Kean)將會在48小時之內接受英超勁旅愛華頓的體檢,繼古杜尼(P.Cutrone)後,他會成為又一名加盟英超的意大利優秀年輕前鋒。

19歲的小堅尼上季在祖雲達斯和意大利國家隊的比賽中連續6場入球,震驚了歐洲球壇,而他也被譽為是意大利最好的年輕前鋒之一。

據悉,愛華頓以3000萬歐元+浮動條款的價格得到了小堅尼,而小堅尼每年可以從愛華頓領取300萬歐元稅後獎金。

0
0

小堅尼也是歐洲球壇第一位在五大聯賽取得入球的00後球員,早在2017年5月對陣博洛尼亞的比賽中,他就取得了入球。

在代表意大利國家隊出場的3場比賽中,他也攻入了2個入球,上季意甲聯賽中,他為祖雲達斯攻入了7個入球,效率非常高。

在希古恩(G.Higuain)回歸後,小堅尼的出場時間會被進一步剝奪,為了能夠在成長期有穩定的出場機會,小堅尼和祖雲達斯商討後決定前往英超鍛鍊。

毫無疑問堅尼是一個天才,但他並不是一帆風順的,他說過自己的偶像是巴洛迪利(M.Balotelli),但他似乎也染上了一些巴洛迪利的毛病,比如說在歐青賽中他就因為訓練態度問題被排除在外。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽