【盤點】四大意甲轉中超的知名教頭
2019年07月31日01:46

​隨著鄧納當尼執教深圳塵埃落定,又一名意甲聯賽出名教頭前往中國這個近年來新興的足球市場淘金,而他也不是唯一一名有著輝煌球員履曆,選擇挑戰中超聯賽的名將了:

1-費拉拉(C.Ferrara)

昔日祖雲達斯後防核心費拉拉曾經執教過武漢卓爾,但是因為戰績不佳而下台,而此前費拉拉也曾經短暫執教過祖雲達斯,但顯然,他的執教能力並不如他的球技。

2-施多夫(C.Seedorf)

施多夫也曾經執教過深圳紅鑽,從米蘭退役之後,施多夫還曾經執教過AC米蘭,現在他是喀麥隆國家隊教練,但是在中國聯賽,施多夫的經歷也並不順暢,也是早早下台。

3-簡拿華路(F.Cannavaro)

簡拿華路目前執教中超榜首廣州恒大,他此前平了球會隊歷史上的10連勝,經過了一個賽季的磨合,簡拿華路也漸入佳境,率隊重新奪回冠軍,是他的首要任務。

4-鄧納當尼(Roberto Donadoni)

0
0

在聯賽還有10輪的情況下,深圳仍舊處於倒數第二,前意大利國家隊教練鄧納當尼必須施展他的魔力,才可能讓深圳留在中超,而他去年還有機會執教AC米蘭,此前鄧納當尼在博洛尼亞也曾經有過順利幫助其護級的經歷。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽