泰國賽31日:林丹諶龍戰首輪 陳雨菲遇韓天才少女
2019年07月31日09:22

林丹
林丹

  7月31日,世界羽聯500賽事--泰國公開賽將進入第二比賽日,陳雨菲、諶龍、林丹等多位國羽主力將出戰首輪。比賽將從香港時間11點開始。

  男單,4號種子諶龍迎戰中國台北的王子維,此前三次交手諶龍2勝1負。任鵬博對陣5號種子印度名將斯里坎斯。趙俊鵬迎戰印尼的蘇吉亞托。林丹對陣泰國的蘇龐餘,此前四次交手林丹全部獲勝。

  女單,陳曉欣對陣印度選手楚卡。頭號種子陳雨菲對陣南韓的天才少女安洗瑩,去年亞運會陳雨菲曾橫掃過對手,兩局分別讓對手得到15分和8分。不過安洗瑩今年有過一段亮眼的表現,在加拿大100賽中戰勝中國小將王祉怡獲得冠軍,在新西蘭300公開賽擊敗李雪芮奪冠。韓悅對陣越南選手阮翠玲,5號種子何冰嬌將和奧運冠軍李雪芮上演打比,四次交手雙方各勝兩場。蔡炎炎對陣香港的張雁宜,蔡炎炎曾兩次戰勝過這個對手。

  混雙,何濟霆/杜玥迎戰日本組合保木卓朗/永原和可那,魯愷/陳璐對陣印尼組合阿馬德/坎道,納西爾退役之後,阿馬德和新搭檔還處於磨合當中,在今年3月的印度公開賽上魯愷/陳璐曾輸給過這對印尼新組合。歐烜屹/馮雪穎迎戰4號種子泰國組合德查波/沙西麗,今年4月新加坡公開賽中國組合曾不敵對手。2號種子王懿律/黃東萍上週在日本公開賽奪冠,本次比賽首輪對手是隊友任翔宇/周超敏。

  女雙,陳璐/於小含首輪對陣6號種子南韓組合李紹熙/申昇瓚。男雙,黃凱翔/劉成迎戰泰國組合伊薩拉/瓊吉特。

  男雙2號種子嘉村健士/園田啟悟、女雙5號種子波莉/拉哈約、混雙5號種子陳炳順/吳柳螢等名將也將在今天亮相,3號種子周天成將對陣南韓選手李東根。

  桃田賢鬥、山口茜、石宇奇、鄭思維/黃雅瓊等均沒有參加本次比賽。

  (記事本)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽