施丹:巴爾打高爾夫?我信他在訓練
2019年07月31日22:39

​據​《馬卡報》報導,施丹(Z.Zidane)在皇馬對費倫巴治的賽後接受了媒體的採訪。

巴爾(G.Bale)沒有隨隊參加對陣熱刺和費倫巴治的比賽,對此皇馬官方的解釋是,他正在協商轉會相關事宜。但施丹的說法是,巴爾不想去,而且身體狀態不是很健康,因此留在基地訓練。但是在皇馬對陣熱刺的比賽正在進行的時候,巴爾卻被人發現在馬德里玩起了高爾夫。

當記者把這個話題拋給施丹的時候,他回答道:「你現在告訴我的東西,我都知道。希望他在保持訓練,等我們回去的時候,我們就會知道他到底在做些什麼了。我不會禁止他做什麼。他選擇留在馬德里訓練,我相信他確實是在訓練。」

0
0

接著施丹談到了這場比賽:「我們的計劃就是做出一些改變,因為我們需要改變。之前我們經常用442,現在我們用4411來給夏薩特(E.Hazard)或者伊斯高製造一些空間。我相信皇馬在新賽季會有出色的表現。我到死都會支持我的球員們,失了三球讓我感到不高興,但我們會有所提升的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽