收購進展緩慢,熱刺新季或率先掉隊
2019年07月31日02:07

今天淩晨進行的奧迪杯4強中,憑藉馬些路(Marcelo)的烏龍助攻簡尼(H.Kane)攻入全場唯一入球幫助熱刺戰勝皇馬挺進決賽。勝利後的熱刺教練普捷天奴(M.Pochettino)卻並沒有那麼愉快,他在賽後採訪中直言:「我只是一名教練,不是一名球隊經理。」

0
0

總所周知英超的帥頭往往區別於其他聯賽,他擁有除了訓練佈陣的權利之外,也掌控球隊的轉會和薪資談判等事務的決斷權。但是普捷天奴此時的這一番言論,無疑是對球隊主席列維(D.Levy)在轉會市場的不作為以及獨斷專權的不滿。​

普捷天奴被問及球隊目前的收購狀況時更是直接說道:「對於我們的球員的轉會狀況我一無所知。我只是帶隊的教練,只能儘量發揮每球員最大潛能。買賣球員或者是否續約球員的事宜都不是我負責的,是列維在負責的。我只是儘可能帶好隊。」

0
0

熱刺今夏僅有兩筆交易,其中簽下列斯聯小將克拉克(J.Clark)後立即回租給了列斯聯並不會代表球隊出戰。在查比亞(K.Trippier)離隊的情況下,僅僅補入尼當比利(T.Ndombele)的熱刺,在陣容上依然有明顯的欠缺。也因此普捷天奴此時的言論就可以理解了。

熱刺的死對頭阿仙奴在今夏連續簽入包括尼古拉斯-比比(N.Pepe)在內的多名強援,曼聯也即將完成戴巴拿(P.Dybala)與盧卡古(R.Lukaku)的互換交易,般奴·費南迪斯的交易近在眼前。各家爭四豪強都在儘可能的補強的情況下,熱刺不進則退,我們有理由相信如果不繼續增強球隊陣容,熱刺很可能成為英超Top6第一個掉隊的球隊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽