拿高士文:萊比錫有能力向拜仁發起奪冠挑戰
2019年07月31日00:25

萊比錫隊新任主教練朱利安·拿高士文(J.Nagelsmann)對球隊在新賽季德甲開賽前的雄心壯志表示樂觀。

現年32歲的拿高士文於今年6月上任,他將帶領萊比錫隊進入他們的第二個歐洲聯賽冠軍盃。上個賽季,萊比錫隊在德國頂級聯賽中排名第三。

球會高層希望他能延續在前賀芬咸取得的令人難以置信的成功,拿高士文對球隊在國內比賽中的目標感到樂觀。

在卡沙爾爾舉行的國際教練大會上,他說:「我認為我們有能力挑戰拜仁,但聯賽里不只有拜仁。」

「今年有很多有趣的球隊,有很多新的教練和變化。」

拜仁近年來一直統治著德甲,最近七次奪得了德甲冠軍。

但是,在高華的球隊在2月初戰勝落後7分的多蒙特奪得冠軍之前,這種形勢似乎在上個賽季就要結束了。

冠軍之爭一直持續到今季的最後一天,兩支球隊都取得了勝利,拜仁保持了微弱的兩分領先優勢。

拿高士文預計即將到來的賽季會更加開放,他補充說:「我相信這是很長一段時間以來德甲最平衡的賽季之一。

「重要的是我們都要有雄心壯誌,這對每個人來說都是令人興奮的。」

這位年輕的教練已經著手重塑他的新陣容,並且似乎要堅持自己對年輕一代的承諾,因為他希望在球會留下自己的印記。

來自愛華頓的21歲前鋒阿德莫拉·盧基曼實際上是萊比錫到目前為止簽下的四名永久球員中年齡最大的。

中場球員恩昆庫(Christopher Nkunku)和禾夫(Hannes Wolf)分別是21歲和20歲,而巴西左閘坎迪多(Luan Candido)只有18歲。

他們最後一個季前賽對手阿士東維拉,稍後還有對陣第二級別球隊奧斯納布呂克的盃賽——拿高士文希望在8月18日聯賽揭幕戰之前迅速與球隊完成磨合。

他們的聯賽揭幕賽將前往挑戰德甲新軍柏林聯合。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽