巨獸之爭!巴西幫遭遇民風彪悍民族 這次有看頭了
2019年07月31日11:51

  重量級對決一直都是格鬥比賽中的焦點,擂台上他們的一舉一動都牽動著拳迷的心,8月3日WKG & M-1綜合格鬥賽將在深圳打響,這次將有一場高水平的重量級比賽,來自阿塞拜疆的邵爾•哈吉巴巴耶夫(ZAUR GADZHIBABAYEV)對陣巴西猛將羅渣斯•索薩(ROGGERS SOUZA)

  位於高加索地區的阿塞拜疆也屬於戰鬥民族,連綿的高山,常年的征戰使得阿塞拜疆民風彪悍,格鬥運動非常流行,搏擊界大名鼎鼎的喬治•佩托西奧、馬拉特、阿拉佐夫都是高加索人,邵爾•哈吉巴巴耶夫同樣是一個不好惹的主兒,和菲多一樣有著輕微的“啤酒肚兒”,但不要被他的身材欺騙,小瞧胖子可是會付出代價的。

  邵爾職業戰績7勝2負1平,在著名女生A網站tapology給出的排名中,邵爾在俄羅斯地區345位活躍的重量級選手中排名第21位,這是一個非常高的排名了,重量級選手的比賽本來就不多,但是保證每一場都是含金量十足的,同時邵爾還是世界綜合格鬥錦標賽的重量級冠軍。

  邵爾的對手是來自巴西的“老虎”羅渣斯•索薩,兩個人年齡相同,8勝2負的戰績和邵爾也相差無幾,在排名上要略遜於邵爾,在俄羅斯地區重量級排名第32位,巴西幫是女生A屆公認最強的團體,羅渣斯的地面技術高超,摔跤和纏鬥能力都很出色,不過他最近的狀態不佳,目前在2連敗中,迫切希望通過一場勝利增強自己的信心。

  拳迷都喜歡重量級的比賽,是因為他們代表著人類最強戰鬥力,也能展示出人體力量的極限,拳台上瞬息萬變,觀看重量級比賽大家都會屏住呼吸,可能很不起眼的一拳就能結終結比賽,他們的每一個動作都能讓擂台震顫,即使是倒地也是“轟然倒塌”的感覺,帶給拳迷的視覺和聽覺震撼不是小級別能比的。

  如今搏擊遭遇了“寒冬期”,在這個流量當道,利益為先的時候,很多比賽為了吸引眼球不擇手段,搞一些所謂的“傳武大師”和“傳武VS搏擊”的比賽來謀取利益,WKG從來不做低俗炒作,所有的運動員都是職業水平,並且得到了國際主流的認可,WKG一直立誌於打造最頂級的職業女生A賽事,與M-1合作更是代表著國際化的高規格化。

  這次深圳站的比賽是WKG全年4場職業比賽中的第二場,未來還要在澳門和海口開戰,WKG綜合格鬥賽是世界綜合格鬥協會,國際綜合格鬥聯合會唯一認可的中國職業女生A賽事, WKG依託亞廣聯、歐美地區電視台及付費電視台和國內地方台實現全覆蓋的賽事推廣傳播保證,與M-1聯合辦賽以來,實現全球200家電視台及YouTube、格鬥迷等400家網絡媒體播出,覆蓋30億人口。

  高水平的對決,頂級的燈光舞美,如果你是格鬥粉絲,一定不能錯過8月3日在深圳舉辦的這場饕餮盛宴。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽