太真實!列拿特替安東尼叫屈,他們自己卻不簽
2019年07月31日10:35

安東尼還無球可打
安東尼還無球可打

  香港時間7月31日,今天波特蘭拓荒者球星列拿特為卡美路-安東尼鳴不平,稱應該設置個投票,讓安東尼再打個告別賽季。但當球迷建議拓荒者簽下安東尼時,列拿特卻遺憾地表示:“我們沒空間了。”

  今天列拿特發起了兩個話題,一個是“#設置個投票,讓安東尼可以再打個告別賽季”,另一個是“#別再戲弄安東尼了(#StopPlayinMelo)。”

  儘管有的球迷雞蛋裡挑骨頭,稱“#StopPlayinMelo”的說法並不準確,有著“別再讓安東尼打球了”這一層歧義,但列拿特的真實意圖無需置疑,且他所說的也代表了大部分球迷的心聲:不想看著安東尼就此和NBA說再見。

  作為NBA休賽期史上最熱鬧的一個月,今年7月即將過去,各隊補強已近尾聲,安東尼卻仍無人問津,連陸續有球星退出的美國男籃都不願再徵召他,而這也在NBA引起熱議。安東尼的妻子為他無緣美國男籃而不滿,安東尼的私人訓練師Chris Brickley也稱,安東尼仍比60%到70%的NBA球員優秀,他只想像好友德維恩-韋迪那樣擁有一個告別賽季,不會去爭正選。

  此言一出,安東尼的遭遇更令人同情。不過就在有球迷建議“去告訴拓荒者,讓他們簽下安東尼”時,列拿特卻不無遺憾地表示:“我們已沒有薪資空間了。但安東尼理應有球可打。”

  今夏拓荒者陣容變動較大,引進了韋西迪、保羅-加素、肯特-貝茲莫爾、馬里奧-海佐尼亞和安東尼-托利弗等,並相繼以4年1.94億和3年1億美元大合同,完成了對列拿特和C.J。-麥卡勒姆的續約。與此同時,拓荒者也流失了埃文-端納、艾爾-法魯克-阿米奴、莫里斯-哈克里斯、恩尼斯-簡達和邁爾斯-尼納特等球員。

  昨天,拓荒者籃球事務總裁尼爾-奧爾希也公開表示,拓荒者引援工作已結束,會帶著14人的大名單進入新賽季。從上述來看,拓荒者儘管還剩一個名額,卻的確沒有多餘的錢報價安東尼了。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽