國米宣佈放棄盧卡古!轉攻另一備胎
2019年07月31日09:05

國米放棄盧卡古
國米放棄盧卡古

  國米求購了盧卡古(R.Lukaku)一個夏天,如今祖記卻要半路截胡了。曼聯和祖記正在積極探討戴巴拿(P.Dybala)和盧卡古互換東家的交易,國米現在處境尷尬。知名記者迪馬斯奧的報導稱,國米如今已經轉向另一目標了,他們想要引進法蘭克福的前鋒雷比奇(A.Rebic)。

  根據此前英媒的消息,國米給盧卡古的報價為5400萬鎊。國米表示這個價格不會再增加了,這與曼聯7500萬鎊的要價相距甚遠,這意味著國米放棄了盧卡古。考慮到曼聯和祖記在戴巴拿和盧卡古互換的交易上談的火熱,國米也無力與祖記競爭了。

  迪馬斯奧表示,如今國米已經開始選擇備胎了。國米考慮引進法蘭克福的前鋒雷比奇,他非純中鋒,但作為前場多面手可以給干地(A.Conte)提供更多的選擇。預計雷比奇的身價在4000萬歐元左右,這對國米而言是很理想的選擇。

  不過值得一提的是,西甲的馬德里體育會也在關注著雷比奇,報導稱,如果馬體會無法收購皇馬的J.洛(J.Rodriguez),雷比奇將成為馬體會的選擇。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽