卻奧斯:我們現在確實不在狀態
2019年07月31日13:19

卻奧斯
卻奧斯

  據《世界體育報》報導,在香港時間今天淩晨進行的奧迪杯4強中,皇馬0比1不敵熱刺。賽後皇馬球員卻奧斯(T.Kroos)接受媒體的採訪,他表示對皇馬來說,重要的是新賽季的開始,但他們現在確實不在狀態。

  球隊現在的情況

  「我們正處於季前賽階段。很明顯在上一次輸給馬體會後,我們還有很多東西需要改進。儘管如此,我仍然對皇馬在西甲聯賽的開局感到很樂觀,因為我們會解決這些問題的。」

  奧迪杯輸給熱刺

  「我們開局階段的表現很糟糕,對手依靠我們的失誤取得了機會。隨著比賽的進行,情況開始慢慢變得更好,我們也打開了一些空間。但是總的來說,熱刺配得上一場勝利。」

  大比數輸給馬體會

  「很明顯,在這場比賽過後,我們需要改變皇馬在球場上的精神面貌。我們要不斷地進步,以獲得三分(勝利)開始西甲聯賽的開局,我希望這些友誼賽的比賽能幫助我們認識到自己的不足。」

  球隊的危機

  「我認為這很大程度上是受到了上個賽季的影響。人們相信,從一個賽季到另一個賽季,一切都會有所不同。但是我認為你必須要有一點耐性,要清楚,我們現在仍然處於季前賽階段。這個賽季的季前賽和前幾年也沒有什麼差別,重要的是我們已經為聯賽的開始做好了準備,但我們現在確實也並不在狀態。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽