“博士”也來打女生A? 即使戰鬥民族這次也危險了
2019年07月31日11:45

  我們都知道,“巴西幫”是女生A界老牌勢力,論冠軍數量,平均水平,巴西人都可以讓其他國家的選手望其項背,只有美國和俄羅斯能和他掰掰手腕,在8月3日WKG & M-1綜合格鬥賽深圳站的比賽中,“博士”喬納斯•博埃諾(Jonas Boeno)將迎戰俄羅斯悍將馬克西姆•格拉波維奇(MAKSIM GRABOVICH)。

  喬納斯來自強大的巴西幫,職業戰績39勝11負,這在女生A界已經是非常豐富的作戰經驗了,33歲也正值黃金時期,從2016年至今,喬納斯已經取得了9連勝,狀態爆棚,目前在活躍的717位巴西次中量級職業選手中排名第4。

  看到“博士”的外號,你會覺得這是一位打法“斯文”的選手麼?這樣你就太天真了,在喬納斯的39場勝利中,有34場終結對手,將近9成的終結率,讓人懷疑這傢伙是來比賽的還是來擊倒對手的,而他的綽號也暗示,他在賽場上拳商很高,頭腦冷靜,是一位兼具“智慧”和“野蠻”的選手。

  巴西猛人殺入中國,他的對手自然也不能太弱,來自戰鬥民族的馬克西姆將作為喬納斯的對手出戰,馬克西姆職業戰績9勝4負,是桑搏和古典式摔跤出身的運動員,也就是我們俗稱的“錦標賽選手”,在這兩項運動中都獲得過不俗的成績和健將的稱號。

  俄羅斯冠軍數量雖然沒有巴西多,但也誕生過菲多和小鷹這樣的頂級選手,相比巴西其平均水平並不遜色,有人調侃俄羅斯男人每天就是喝酒打架,雖然是玩笑但也可以看出其深厚的群眾基礎,所以雖然從戰績上看是喬納斯更好一些,但馬克西姆也絕非等閑之輩,格鬥賽場一切皆有可能,鹿死誰手還未可知。

  除了這組來自格鬥強國兩位選手的“神仙打架”以外,更有多位中國選手出戰:胡依西拜將迎戰法國老將阿諾德•克羅,作為頭條主賽,“胡狼”能夠擊敗“銀背大猩猩”,在本土捍衛中國選手的榮譽?初出茅廬的王震、馬合沙特以及被譽為“黑馬”的馮鵬朝都將迎戰國外勁敵,這可能是他們的首次外戰,將為我們帶來怎樣的表現?

  這次深圳站的比賽是WKG計劃全年4場職業比賽中的第二場,未來還要在澳門和海口開戰,WKG綜合格鬥賽是世界綜合格鬥協會,國際綜合格鬥聯合會唯一認可的中國職業女生A賽事, WKG依託亞廣聯、歐美地區電視台及付費電視台和國內地方台實現全覆蓋的賽事推廣傳播保證,賽事將由包括英國SKY、美國ROKU、Amazon Fire TV等收費流媒體平台在海外播出,實現全球200家電視台及YouTube、Facebook、央視新聞、中國體育、格鬥迷等400家網絡媒體播出,覆蓋30億人口。

  兩大女生A幫派格鬥高手的碰撞,會擦出怎樣的火花呢?接下來8月3日深圳站的比賽,就看各位選手大顯神通吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽