伊巴謙莫域:既然普巴留不住 就應該讓他走
2019年07月31日22:36

​根據曼城本地媒體《曼徹斯特晚報》的消息,曾經效力過曼聯的伊巴謙莫域(Z.Ibrahimovic)在接受採訪時表示說,如果普巴想要離開曼聯,曼聯強留他也沒有任何意義。

伊巴謙莫域說:「很顯然,如果普巴(P.Pogba)非常想要離開曼聯的話,強行留住他是沒有任何意義的,如果他希望去其他的地方踢球,那他就可以去其他的地方踢球,現在球員的意志也非常重要了。」

「曼聯應該把他賣出一個好價格,然後再用賣他的錢去買一個真正想要為曼聯效力的球員。」伊巴謙莫域繼續說道:「這樣的話,才能夠更加平衡更衣室,大家才會相互尊重,曼聯也才能變得更好。」

0
0

作為曾經的曼聯球員,伊巴謙莫域對球會的操作深有感觸:「我可以理解球會的擔憂,普巴這樣的球員離開確實是一個很大的損失,但是如果他不願意為曼聯踢球了,那麼他在這裡就不會發揮出他最好的水平。」

「如果你清楚,這樣的球員不能貢獻100%或200%的話,他的留下就沒有任何必要。」

最後,伊巴謙莫域強調:「球會需要作出最好的決定,普巴也需要作出他自己最好的決定,一切的一切都是為了雙方都能夠獲得更好的選擇。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽