一年贏三場大滿貫且背靠背 高真榮在與何歷史賽跑?
2019年07月31日10:38

高真榮
高真榮

  香港時間7月31日,高真榮期待在本週實現無論從男子的角度,還是女子的角度,都堪稱“偉大”的成就。

  她期待加入貝布-薩哈蕾亞斯(Babe Zaharias)、米奇-萊特(Mickey Wright)、帕特-布拉德利(Pat Bradley)和樸仁妃的行列,成為同一年贏得三場大滿貫的女子選手。

  南韓選手四月份贏得全日空錦標賽,上個星期在依雲錦標賽上再次取勝,而現在她瞄準在沃本高爾夫球會舉行的英國女子公開賽。

  男子方面,僅有本-侯根和泰格-Tiger Woods實現過一年贏得三場職業大滿貫。(註釋:波比-鍾斯一年所贏四場大滿貫,有兩場為業餘錦標賽。)

  “一年贏得三場是艱難的,”高真榮說,“我有機會,我要做到最好。”

  要贏得第三場大滿貫,高真榮需要複製男子和女子高爾夫中只出現過一次的偉績。她不僅要連贏兩場大滿貫,而且要連贏兩週。

  貝齊-羅斯(Betsy Rawls)在1959年做到,連續斬獲西部女子公開賽和LPGA錦標賽。

  高真榮被問到兩場大滿貫連續兩週舉行是讓人恐怖呢,還是讓人舒心呢,畢竟作為一個球員,她擁有動力,且保持著專注,可是能量方面就有可能是挑戰。

  “我將保持同樣感覺,我內心中的感受,”高真榮說,“我認為那是好事。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽