Starship練習生具正模x文玄彬x鹹元進今日進行特別直播
2019年07月31日15:36

bnt新聞訊 韓國Starship娛樂所屬的練習生具正模、文玄彬、鹹元進將在今日(31日)進行特別V Live直播。

31日,Starship方面通過官方SNS表示:“請向Starship未來的明星們提問,7月最後一天見”,並上傳了具正模、文玄彬、鹹元進的照片,傳達了將於31日下午8時(韓國時間)通過NAVER V Live進行直播的消息。三位練習生通過Mnet《Produce X 101》以暖暖的外貌和多彩的魅力深受粉絲們的喜愛,節目結束以後首次進行V Live讓粉絲們更加充滿期待。

另外,Starship所屬練習生具正模、文玄彬、鹹元進將於31日下午8時通過NAVER V Live Starship官方頻道進行V Live直播。Phoebe/文 Starship/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽