Steven被舊愛指控苛索很大
2019年07月31日03:00
Steven被拍到愁爆搭地鐵。

【星島日報報道】「新世紀賤男」張致恒(Steven)爆出多角戀醜聞後「潛水」多天,前晚終於在社交網發文為自己的惡行向一眾受害者包括舊拍檔關智斌(Kenny)及公司道歉,並承諾會重新做人。昨日出版的新一期《東周刊》就接獲一位Steven舊愛獨家爆料,指他深懂揣摩女人心態,經常花言巧語,又扮體貼隨傳隨到。對於Steven曾自稱性上癮一事,這位舊愛直指他無時無刻都有性衝動,尤其飲大兩杯就苛索很大。

今次Steven形象破產,連多年好友都嬲爆紛紛割席,除了較早前的蔡卓妍(阿Sa),最近又發現連鍾欣潼(阿嬌)甚至他的舊愛鍾舒漫都取消關注Steven的社交網。至於Steven傳聞中的舊愛蔣家旻(Angel)則在社交網晒出咀「小鮮肉」的合照,並留言:「宣布:佢係我男朋友。我個心只容納到佢一個,其他人唔好煩我啦!」不過,她咀的其實是位小朋友。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽